Choď na obsah Choď na menu

19. 2. 2024

¿Está inclinada la balanza?

Después del Barcelona, el Real Madrid también sufrió en casa del Rayo Vallecano, empatando sólo 1-1. En la primera parte, Joselu abrió el marcador para el equipo con una asistencia de Valverde y De Tomás igualó el marcador de penalti. En la segunda mitad del partido, ninguno de los aficionados vio otro gol efectivo.

Puede que este partido no sea muy amigable para los aficionados del Real Madrid. A lo largo del partido, aunque camiseta del Rayo Vallecano lució muy guapo, los jugadores de Vallecano tiraron y abrazaron muchas veces para bloquear los tiros a balón parado, y la balanza del árbitro parecía inclinarse hacia ellos, lo que deprimió mucho a los seguidores del Real Madrid.

Para colmo, Carvajal recibió una tarjeta roja en el último minuto. Ya sabes, el defensa español que llevaba el número 2 camiseta del Real Madrid solo recibió una tarjeta roja en los primeros 10 años de su carrera, pero en los últimos dos años ha sido una cada año. Camavinga también recibió tarjetas amarillas. ¡Este empate fue realmente un doble coste para el Real Madrid!