Choď na obsah Choď na menu

23. 11. 2022

Arabia Saudí crea la primera sensación

Argentina llegó a Qatar y era considerado uno de los favoritos a la medalla de oro, y ese seguía siendo el pensamiento al final del primer tiempo. Luego, Arabia Saudita hizo añicos esa fantasía y también puso fin a la racha invicta de 36 partidos de Argentina. En un mar de Argentina camisetas de fútbol, era otro color que vitoreaba.

"Es un golpe muy duro para todos nosotros. No esperábamos que empezara así", dijo Lionel Messi tras la impactante derrota por 2-1 en el Lusail Stadium. El único gol llegó de penalti de Messi en el minuto 10 de partido, mientras que Arabia Saudí anotó dos veces en el espacio de cinco minutos después del descanso. La única imperfección fue que Al Shahrani resultó gravemente herido, con fracturas en la mandíbula y los huesos faciales izquierdos.

A pesar de este comienzo decepcionante para argentina, para los fanáticos su amor por messi no disminuirá y esperan con ansias un resurgimiento de argentina contra méxico tres días después, ¡así que puedes ir a holatutienda.com y comprar camiseta del Messi para apoyarlo!