Choď na obsah Choď na menu

26. 11. 2022

De Jong elegido mejor jugador

En el Estadio Internacional Khalifa, la selección holandesa le dio la mano a Ecuador 1-1. En la actualidad, los dos equipos tienen 4 puntos cada uno, Senegal tiene 3 puntos y el anfitrión se ha perdido los octavos de final. Si también estás siguiendo la Copa del Mundo, también podrías venir a holatutienda.com para comprar un camisetas de fútbol para animar a tu ¡patria!

El equipo de Van Gaal rápidamente se adelantó en el minuto cinco, cortesía de un golazo mundial de Cody Gacpo, y amplió esa ventaja hasta el final de la primera mitad. Al inicio del segundo tiempo, Ecuador comenzó a contraatacar, y el mítico delantero Valencia igualó el marcador y lo mantuvo hasta el final del partido. Este es también su tercer gol en esta Copa del Mundo y su sexto gol en la Copa del Mundo. Tras el gol, la selección ecuatoriana se retiró a la banda y se arrodilló para rendir homenaje a sus compañeros fallecidos.

La naranja camiseta del Países Bajos es realmente brillante, pero el desempeño de Ecuador también es muy bueno, incluso el mediocampista holandés Frenkie de Jong, quien fue seleccionado como el mejor jugador, admitió que el 'Tri' lo hizo mejor: "Lo hacemos mejor en posesión. Bueno, creo que Ecuador jugó un gran partido y en general mejor que nosotros".