Choď na obsah Choď na menu

7. 5. 2022

Manchester City fuera de la final

En la madrugada del 5 de mayo continuaban las semifinales de la Champions League, en la que el Real Madrid finalmente logró un impactante revés tras caer por detrás por 2 goles, y entró de nuevo a la final tras un lapso de 4 años. Viejo rival Liverpool en el ropa de futbol.

Hablando del juego que acaba de terminar, el Manchester City todavía estaba 1-0 al final del juego. Como resultado, el Real Madrid anotó dos goles en dos minutos, y la prórroga fue directamente adelantada. También deprimido. De hecho, Grealish tuvo dos excelentes ocasiones de gol en los minutos 86 y 87. Desafortunadamente, la nueva ayuda del Manchester City, que vale cientos de millones, nunca aprovechó la oportunidad y anotó el puntaje más bajo del equipo después del partido. Es una pena que aunque la tabla de la Premier League ocupe el primer lugar, el nuevo camisetas de equipos de futbol del Manchester City no tiene posibilidades de aparecer en el escenario de la final de la Champions League. Lo que es aún más boquiabierto es que el Manchester City concedió 3 goles en el tiempo de descuento durante todo el juego, todos relacionados con Dias, porque falló a 2 personas y cometió faltas para enviar puntos. El Manchester City está fuera en este juego. El defensa portugués es definitivamente el pecador del equipo. Mientras Dias cometa un error menos, este no será el resultado.

Después de que termine la Liga de Campeones, todos los miembros del Manchester City deben ajustar su mentalidad a tiempo, de lo contrario, perder el campeonato de la Premier League es inevitable. Quizá este verano vendan la plancha y fichen a Haaland.