Choď na obsah Choď na menu

25. 1. 2024

¡35 segundos! Increíble gol encajado

En el estadio del Athletic de Bilbao, el Barcelona perdió 2-4 ante su rival y quedó eliminado, lo que avergonzó a la afición que vestía camiseta del Barcelona en las gradas. En apenas 10 días, a la afición le resultó difícil no enfadarse tras perderse dos Supercopas de España y Copa del Rey consecutivas.

El Barcelona concedió el balón en los primeros 35 segundos, ¡lo cual es increíble! Fue Guruzeta, que vistió el número 12 camiseta del Athletic Bilbao, quien hizo un comienzo de ensueño para el equipo local. Más tarde, Lewandowski y Yamal tomaron la delantera una vez, pero este marcador no fue tranquilizador porque el Athletic de Bilbao rápidamente llevó el marcador a 2-2 en la segunda parte.

¡El Athletic de Bilbao siguió explotando en la prórroga y consolidó el marcador con dos goles! En este partido el Barcelona se revirtió y quedó eliminado a pesar de tomar ventaja, lo que tuvo mucho que ver con las oportunidades perdidas por Yamal en dos ocasiones. Sin embargo, sólo tiene 16 años y no es fácil jugar 105 minutos. ¡No pierdas la confianza por esto!