Choď na obsah Choď na menu

11. 1. 2024

No te metas con el Real Madrid en la prórroga

Buenas noticias para el Real Madrid: ¡obtén un bono de 1 millón de euros! Para los fanáticos que viajaron a Arabia Saudita, ¡estuvieron muy felices de ver un 5-3 conmovedor!

Griezmann fue sin duda el más brillante en la primera parte del partido. Asistió a Hermoso para abrir el marcador del Atlético de Madrid, y luego marcó con el pie derecho, en lo que no era bueno, haciendo de este camiseta del Griezmann un éxito en la historia del Atlético de Madrid con 174 goles. Es solo que el Real Madrid fue invencible en la prórroga y la actuación magistral de Griezmann fue derrotada por la excelente dureza y forma física del Real Madrid.

El Atlético de Madrid cuenta con el heroico Griezmann, y el Real Madrid volvió a responder con el "método reverso", con tres defensas aportando. El disparo de Brahim Díaz adelantando a Oblak desde larga distancia en la prórroga es la personificación de este partido. Díaz finalmente se quitó su camiseta del Real Madrid para celebrar, para comprobar si el árbitro tenía tarjeta o no. Carvajal, que aportó un pase y un tiro, fue nombrado MVP, ¡enhorabuena!